按Enter到主內容區
:::

法務部矯正屬綠島監獄:回首頁

:::

綠島監獄羽毛球賽:11名受刑人競技決勝力拼

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-03-11
  • 資料點閱次數:138

法務部矯正署綠島監獄在今年5月份舉辦了羽毛球文康活動,共有11名受刑人報名參加。現場的收容人們進行籤選,分成了多個組別,比賽方式採用了單淘汰制。每位受刑人都為了這次比賽做了長時間的練習,努力爭取佳績。

獲得冠軍的受刑人分享了他的感想,他表示這次比賽是他在監獄中難得的機會,能夠透過運動展現自己的能力和努力。在比賽中,他不斷戰勝自己的極限,全力以赴,最終贏得了冠軍。他感謝監方舉辦這樣的活動,讓他有機會參與競賽,感受到了運動的樂趣和成就感。他也希望這樣的活動能夠持續舉辦,給更多受刑人提供展示自我的機會。

這次羽毛球文康活動展現了法務部矯正署綠島監獄對於受刑人身心健康的關注,透過運動活動提供了一個正向的機會,讓受刑人能夠培養運動精神、提升自信心,同時也增進了受刑人之間的交流與學習。這樣的活動主要培養受刑人發展正面的休閒活動,並體會運動帶來的舒壓效果。

112.06.02-羽毛球比賽-1

112.06.02-羽毛球比賽-2

回頁首