按Enter到主內容區
:::

法務部矯正屬綠島監獄:回首頁

:::

法務矯正署綠島監獄_112年9月22日舉辦中秋節電話懇親活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-03-11
  • 資料點閱次數:102
🥮綠島監獄舉辦中秋節電話懇親活動🌟溫馨🌟
在中秋佳節來臨之際,法務部矯正署綠島監獄於9月22日(星期五)舉辦一項「中秋節電話懇親活動」,為收容人帶來了一絲溫暖。這個活動不僅讓收容人能夠與親密的家屬通話,也彰顯了法務部矯正署致力於人道矯正的承諾。
綠島監獄舉辦收容人中秋節電話懇親活動中,共有48位收容人參與,他們懷著期盼的心情等待著通話。通話的瞬間,緊密連結家庭支持的溫度搭起彩虹般的橋,溫馨感人至深。
綠島監獄邱典獄長表示,這個活動旨在促進收容人與家庭之間和諧關係,並提供一個機會,讓收容人能夠以正面的方式表達愛與關懷。邱典獄長表示“中秋節是家庭團聚的日子,希望透過這項活動,讓收容人感受到家庭的支持力量是遠大的,激勵在監收容人活出積極的人生觀”。
活動花絮
回頁首